Arroz con camarones a la peruana


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Ingredientes
- 1 K de camarones ecuatorianos 36/40 
- 100 gr de mantequilla 
- 2 cucharas soperas de achiote 
- 2 dientes de ajos picados finamente 
- 2 cebollas medianas picadas 
- 2 pimentones verdes grandes picados 
- 1 copa de vino blanco 
- 1/2 taza de crema
- 3 cebollines finamente picados 
- 1/2 cda de cilantro picado 
- 40 grs. de arvejas congeladas 
- 1 taza de consomé de pescado 
- 1 K de arroz cocido y graneado 
- sal, pimienta a gusto

Preparación

1. En un sartén o cacerola grande y caliente saltear a fuego alto por un minuto los camarones conel achiote, la mantequilla y el ajo. Agregar la cebolla, los pimentones el vino blanco, y la crema y dejar cocer por dos minutos revolviendo constantemente.

2. Agregar el cebollín y el cilantro, las arvejas y la taza de consomé y dejar cocer por un minuto hasta conseguir una consistencia homogénea.

3. Agregar el arroz y mezclar por dos minutos a fuego medio mientras se agrega la sal y la pimienta a gusto.