Pastel de jaibas


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Ingredientes

1Kg de Carne de Jaiba Pesmar
1 Cebolla cortada muy fina
6 Tajadas de pan de molde blanco hecho migaja y remojado en leche
1 Taza de vino blanco
100 gr de Queso rallado
2 Tazas de crema de Leche
50 gr de mantequilla
sal y pimienta
Queso gruyere (gratinar)

Preparación


(Para 6 Personas) En una olla calentar la mantequilla y agregar la cebolla, cocer hasta que la cebolla esté lista pero si dejar que se dore (2 a 3 minutos). Verter el vino y hervir bien para evaporar el alcohol. Agregar la crema, el pan remojado en leche y el queso rallado. Hervir y cocer suavemente por unos minutos. Agregar la carne de jaibas, la salsa de ostras y revolver bien. Salpimentar al gusto, espolvorear con el queso gruyere y llevar al horno hasta que se gratine (alrededor de 10 minutos) y servir caliente.